È giallo sull morte di una giovane donna che subito dopo aver ingerito del Sushi in un ristorante giapponese si è sentita male.
Prima la forte nausea che ha provocato del vomito e poi il decesso.
È avvenuto Giovedì nel primo pomeriggio a Napoli, è ancora tutto da chiarire su questa triste vicenda che ha sconvolto una intera comunità.
Dalle informazioni ricevute la causa è stata un arresto cardiaco, ma i familiari sono certi che sia legato al pranzo, visto che tutto è iniziato poco dopo aver ingerito del Sushi.
Vi ricordiamo che il problema non è il Sushi in sé per sé, ma il pesce che viene usato è lavorato, bisogna sempre accertarsi della provenienza del pescato e della qualità del prodotto.
Il pescato deve essere rigorosamente abbattuto in modo di azzerare tutti batteri che il pesce crudo può contenere.
L’Anisakis, il parassita del sushi, secondo alcuni studi è sempre più diffuso.
Per evitare le intossicazioni bisogna fare più attenzione possibile sul prodotto che mangiamo, seguiranno aggiornamenti al riguardo.