La terrazza di Mimì
La terrazza di Mimì, gestita da Maria e la mamma, è un progetto della famiglia nato anni e anni fa.
Maria è in grado di trasmettere con il solo sguardo la passione che ha per la cucina, trasmessa dalla mamma, figlia di generazioni di ristoratori.
La terrazza si affaccia sul porto di Ischia regalando aperitivi e cene d’estate privilegiate grazie agli splendidi tramonti.
Portate giornaliere offerte dagli ingredienti che i pescatori riescono a reperire.
Tra i primi piatti troviamo gli spaghetti con gamberetti e limone.
Abbinamento molto interessante. La giusta quantità di limone equilibria la percezione del gusto amalgamandosi con i gamberetti.
Fusilli gamberetti e pistacchio è uno dei piatti di cui Maria va particolarmente fiera.
Ad accompagnare il pasto, un ottimo vino locale che ne è stata ottima spalla.
L’indirizzo è da segnare in rubrica come tavola di riferimento ad Ischia. Qui la differenza la fanno il pescato del giorno, gli ingredienti selezionati e il tocco di Maria che rende tutto più buono.