Da Tuccino
Il ristorante Da Tuccino ha una storia davvero particolare, ed è la storia della loro famiglia.
Tutto inizia quando Vito, per tutti Tuccino, nella fine degli anni ’60 inizia a fare da mangiare in una piccola baracca in riva al mare dove vendeva cozze e frutti di mare con sua moglie, Tonetta che lo affiancava nel preparare semplici piatti come spaghetti alle cozze e pesce alla brace.
Qui inizia la loro avventura, dove Tuccino sceglieva il pesce migliore, e Tonetta lo cucinava.
Una vera accoppiata vincente.
Negli anni ’70 decidono di trasferirsi in locali più accoglienti e curati per diventare l’attuale ristorante con vista sul mare.
Intanto loro figlio , Pasquale, cresce e inizia ad innamorarsi del mare, del sapore del pesce, degli odori e dei sorrisi della gente che arriva nel suo ristorante.
Nel Ristorante “Da Tuccino” con Pasquale arriva la grande passione per il vino.
La cantina del ristorante inizia ad avere etichette di altissima qualità e annate eccezionali.
Pasquale Centrone oggi è ancora l’anima del Ristorante Da Tuccino.
Nei suoi occhi, ci sono lo sguardo del papà Tuccino e il sorriso della mamma Tonetta.
Ama scegliere personalmente il pesce ogni mattina.
Menù ricchi e gustosi delizieranno senz’altro il vostro palato.
Inoltre vogliamo sottolineare che questo Ristorante e in particolar modo il signor Pasquale hanno ottenuto diversi riconoscimenti dalle varie marinerie Pugliesi, e ci sono stati indicati da esse proprio per il sistema che sposa il progetto Pescatori A Tavola.